Asistente para la resolución de problemas de red

El asistente para la resolución de problemas vigila todas las conexiones bloqueadas y le guiará a lo largo del proceso de resolución de problemas para corregir los problemas de protección contra ataques a la red con aplicaciones o dispositivos específicos. Luego, el asistente le sugerirá un nuevo conjunto de reglas que deberá aplicar si las aprueba.

Seleccione un periodo de tiempo en el menú desplegable durante el que se haya bloqueado la comunicación. Una lista de comunicaciones bloqueadas recientemente muestra la descripción general del tipo de aplicación o del dispositivo, la reputación y el número total de aplicaciones y dispositivos bloqueados durante ese periodo. Si desea obtener más información sobre la comunicación bloqueada, haga clic en Detalles.

El siguiente paso es desbloquear la aplicación o el dispositivo en el que está experimentando problemas de conectividad.

Al hacer clic en Desbloquear, se permitirá la comunicación bloqueada anteriormente. Si sigue experimentando problemas con una aplicación o su dispositivo no funciona como se espera, haga clic en La aplicación sigue sin funcionar. Todas las comunicaciones bloqueadas anteriormente para ese dispositivo se permitirán. Si el problema persiste, reinicie el equipo.

Haga clic en Mostrar cambios para ver las reglas creadas por el asistente.

Haga clic en Desbloquear otro para resolver problemas de comunicación con un dispositivo o una aplicación distintos.