Tipo de tarea

El asistente de configuración es diferente para cada tipo de tarea de una tarea programada. Ingrese el Nombre de la tarea y seleccione el Tipo de tarea que desee del menú desplegable:

Ejecutar aplicación externa: programa la ejecución de una aplicación externa. Puede usar una cuenta específica para ejecutar la tarea programada como (opción Ejecutar tarea en cuenta específica).

Mantenimiento de registros: los archivos de registro también contienen remanentes de historiales eliminados. Esta tarea optimiza los historiales de los archivos de registro en forma habitual para que funcionen eficazmente.

Verificación de archivos de inicio del sistema: verifica los archivos que tienen permiso para ejecutarse al iniciar el sistema o tras el registro del usuario.

Crear una instantánea de estado del equipo: crea una instantánea del equipo de ESET SysInspector, que recopila información detallada sobre los componentes del sistema (por ejemplo, controladores, aplicaciones) y evalúa el nivel de riesgo de cada componente.

Exploración del equipo a petición: explore archivos y carpetas almacenados localmente o en un recurso compartido de red (almacenamiento compartido, como NAS). Utilice una cuenta específica para ejecutar la tarea programada como (opción Ejecutar tarea en cuenta específica).

Actualización: programa una tarea de actualización mediante la actualización del motor de detección y los módulos del programa.

Exploración de la base de datos normal: le permite programar una exploración de la base de datos y elegir los elementos que se explorarán. Básicamente, es una Exploración de la base de datos a petición.

Exploración de Hyper-V: programa una exploración de los discos virtuales dentro de Hyper-V.

Para desactivar la tarea después de crearla, haga clic en el interruptor junto a Habilitado. Para activar la tarea más tarde, haga clic en la casilla de verificación en la vista Tareas programadas. Haga clic en Siguiente para continuar al siguiente paso.