Enviar una solicitud de soporte

Con el fin de proporcionar asistencia lo más rápido posible y con la mayor exactitud, ESET solicita la información sobre la configuración de ESET Security for Microsoft SharePoint, la información detallada sobre el sistema, los procesos en ejecución (Registro de ESET SysInspector) y los datos de registro. ESET usará estos datos únicamente para proporcionar asistencia técnica al cliente. Este ajuste también se puede configurar desde Configuración avanzada (F5) > Herramientas > Diagnósticos > Soporte técnico.

note

Si decide enviar los datos del sistema, debe completar y enviar el formulario web. De lo contrario, no se creará su comprobante y se perderán los datos de su sistema.

Cuando envía el formulario web, los datos de configuración de su sistema se enviarán a ESET. Seleccione Enviar siempre esta información para recordar esta acción para este proceso.

No enviar datos: Utilice esta opción si no desea enviar datos. Será redirigido a la página web de Soporte Técnico de ESET.