Antivirus y antispyware

Acción para realizar cuando no es posible la desinfección

Este campo de acción le permite seleccionar la acción para emprender cuando se encuentra un archivo infectado y no es posible la desinfección:

Sin acción - No se realizan cambios. Si se cargan, los archivos infectados se almacenarán en Share Point y los usuarios tendrán acceso.

Bloquear: el archivo infectado está bloqueado y no se cargará ni descargará. Además, se mostrará un mensaje que informa al usuario de por qué no se ha cargado o descargado el archivo.

Marcar para eliminación: se sugiere eliminar el archivo y SharePoint decidirá la eliminación. En general, es imposible eliminar el archivo cuando un usuario está accediendo a este (durante la descarga) ya que el usuario no tiene derechos de escritura/eliminación. Esta opción no está disponible cuando el nivel de limpieza del parámetro de motor de ThreatSense está configurado en Sin limpieza. Sin embargo, si el usuario que descarga el archivo tiene los derechos adecuados, el archivo se eliminará. SharePoint maneja el tipo de mensaje que se muestra al usuario.

note

Si se elimina el documento, también se eliminarán las versiones anteriores. Por lo tanto, recomendamos usar la acción Bloqueo. Para eliminar los documentos infectados de SharePoint, use en cambio la exploración de base de datos a petición.

Archivos infectados en cuarentena

Cuando esta función está habilitada, los archivos que están marcados para eliminar se enviarán a cuarentena. Anule esta configuración para deshabilitar la cuarentena para que los archivos no se acumulen en cuarentena. Por ejemplo, si la partición en donde se encuentra la cuarentena es demasiado pequeña y podría llenarse demasiado. La cuarentena no se debe deshabilitar. Esta opción afecta la política de cuarentena para archivos que se pueden y no se pueden desinfectar. El uso de la cuarentena no afecta las reglas.

Plantilla de un mensaje se muestra en la detección de amenazas

Puede personalizar el mensaje que se muestra en el explorador de un usuario cuando se detectó una amenaza o infiltración y se desinfectó, se bloqueó o se eliminó. Escriba su texto en el campo La plantilla de un mensaje se muestra en la detección de amenazas. El mensaje se muestra solo dentro de la interfaz web.

Se pueden usar las siguientes variables en el mensaje:

%VIRUSNAME%: nombre de la infiltración del motor de exploración.

%FILENAME%: nombre del archivo.

%FILESIZE%: tamaño del archivo.

%PRODUCTNAME%: nombre del producto, en este caso: ESET Security for Microsoft SharePoint.

ThreatSense parámetros

Para modificar los parámetros de exploración para el filtro de acceso.

Protección para filtros en acceso y aprendizaje automático

El motor de detección y el componente de aprendizaje automático llevan a cabo los informes.