Etiquetas de correo electrónico

La protección del correo electrónico proporciona el control de las comunicaciones por correo electrónico recibidas a través de los protocolos POP3 e IMAP. Mediante el complemento para Microsoft Outlook y otros clientes de correo electrónico, ESET Security for Microsoft SharePoint proporciona el control de todas las comunicaciones desde el cliente de correo electrónico (POP3, MAPI, IMAP, HTTP).

Al examinar los mensajes entrantes, el programa usa todos los métodos avanzados de exploración incluidos en el motor de exploración ThreatSense. Esto significa que la detección de programas maliciosos se lleva a cabo incluso antes de verificar su coincidencia con la base de datos de detección de virus. La exploración de las comunicaciones de los protocolos POP3 e IMAP es independiente del cliente de correo electrónico usado.

Luego de verificar el correo electrónico, se puede añadir al mensaje una notificación con el resultado de la exploración. Puede seleccionar Añadir mensajes de etiqueta a los correos electrónicos recibidos y leídos o Añadir mensajes de etiqueta a los correos electrónicos enviados.

Tenga en cuenta que, en ocasiones raras, los mensajes de etiqueta pueden ser omitidos en mensajes HTML problemáticos o si los mensajes están adulterados por malware. Los mensajes de etiqueta se pueden añadir a los correos electrónicos recibidos y leídos, enviados o a ambas categorías.

Las opciones disponibles son:

Nunca: no se agregará ningún mensaje de etiqueta en absoluto.

Cuando ocurre una detección: únicamente se marcarán como verificados los mensajes que contengan software malicioso (predeterminado).

A todos los correos electrónicos explorados: el programa añadirá mensajes a todos los correos electrónicos explorados.

Texto para agregar al asunto del correo electrónico detectado

Si desea modificar el formato del prefijo en el asunto de un correo electrónico infectado, edite esta plantilla. Esta función reemplazará el asunto del mensaje Hello al siguiente formato: "[detección %DETECTIONNAME%] Hello. La variable %DETECTIONNAME% representa la detección.