Redes conocidas

Cuando use un equipo que se conecta con frecuencia a redes públicas o redes fuera de su red de trabajo normal, le recomendamos comprobar la credibilidad de la red de las nuevas redes a las que se esté conectando. Una vez definidas las redes, ESET Security for Microsoft SharePoint puede reconocer redes confiables (domésticas/de oficina) usando diversos parámetros de red configurados en Identificación de red.

Con frecuencia, los equipos ingresan redes con direcciones IP similares a las de la red confiable. En estos casos, ESET Security for Microsoft SharePoint puede considerar que una red desconocida es confiable (doméstica/oficina). Le recomendamos usar la Autenticación de red para evitar este tipo de situación.

Cuando un adaptador de red se conecte a una red o se vuelva a configurar su configuración de red, ESET Security for Microsoft SharePoint buscará en la lista de redes conocidas un registro que coincida con la nueva red. Si la identificación de red y la autenticación de red (opcional) coinciden, la red se marcará conectada en esta interfaz.

Si no se encuentra ninguna red conocida, la configuración de identificación de red creará una nueva conexión de red para identificar la red la próxima vez que se conecte a ella. De forma predeterminada, la nueva conexión de red usa el tipo de protección de red pública.

El cuadro de diálogo Nueva conexión de red detectada le pedirá que elija entre red pública, red doméstica o red de oficina, o usar el tipo de protección de configuración de Windows. Si un adaptador de red está conectado a una red conocida y esa red se marca como Red doméstica o red de oficina, las subredes locales del adaptador se agregarán a la zona de confianza.

Tipo de protección de nuevas redes

Seleccione cuál de las siguientes opciones: Usar configuración de Windows, Preguntar al usuario o Marcar como pública se usa de forma predeterminada para las redes nuevas. Cuando seleccione Usar ajuste de Windows, no aparecerá un cuadro de diálogo y la red a la que está conectado se marcará automáticamente según su configuración de Windows. Esto permitirá el acceso a determinadas características (por ejemplo, el uso compartido de archivos y el escritorio remoto) desde las redes nuevas.

Las redes conocidas pueden configurarse manualmente en la ventana Editor de redes conocidas.