Filtro de acceso

El filtro de acceso explora todos los archivos según la “Configuración de protección de SharePoint”. Por ejemplo, un documento de Microsoft Office almacenado en SharePoint, se explorarán imágenes, archivos .aspx (que son páginas de SharePoint reales), estilos de css e íconos asociados con el documento. El alcance de los archivos que se envían para exploración mediante VSAPI está determinado por la configuración de SharePoint.

ESET Security for Microsoft SharePoint no puede seleccionar activamente qué archivos se explorarán. Cuando se envía un archivo para exploración/limpieza, ESET Security for Microsoft SharePoint reconoce el nombre y el tamaño del archivo. ESET no puede determinar detalles acerca del archivo como su propietario, ubicación y si se lo explorará durante la carga o descarga. Si está habilitado Explorar versiones del documento, solo se mostrará el nombre del archivo de la versión actual; en el caso de versiones anteriores, se usará texto alternativo.

El proceso de exploración del archivo del filtro de acceso se muestra en el diagrama a continuación. Este diagrama ilustra las posibles acciones realizadas por la exploración del archivo del filtro de acceso:

SHP_DECISION_FLOW