Restablecer contraseña olvidada

Para restablecer la contraseña de usuario actual de ESET Services HUB:

1.Haga clic en el enlace Contraseña olvidada en la pantalla Iniciar sesión.

2.Escriba su dirección de correo electrónico y haga clic en Enviar.

3.Recibirá un correo electrónico con instrucciones para crear una nueva contraseña. Haga clic en Volver al inicio de sesión para volver a la pantalla Iniciar sesión y revise su correo electrónico.

4.Abra el correo electrónico y haga clic en Restablecer contraseña. Se le redirigirá al portal ESET Services HUB para cambiar la contraseña.

5.Escriba una nueva contraseña en los campos Contraseña y Confirmar contraseña.

note

Requisitos de dificultad de contraseñas:

Número mínimo de caracteres: 12

Un carácter en minúscula

Un carácter en mayúscula

Un número

Un carácter especial

6.Utilice la aplicación de autenticación en su dispositivo móvil para generar un código de verificación. Escriba el código de verificación (6 dígitos) y haga clic en Verificar.

Se restablecerá la contraseña y se iniciará sesión automáticamente en la vista Panel de control de ESET Services HUB.