Notificaciones por correo electrónico

ESET Services HUB notifica las actualizaciones del caso al usuario a través de notificaciones en el portal o correos electrónicos generados automáticamente.

Ejemplos de notificaciones por correo electrónico:

Notificación

Asunto del correo electrónico

Descripción

Nuevo caso

ESET SERVICES HUB: Nuevo caso creado (número de caso)

Caso cerrado

ESET SERVICES HUB: caso cerrado (número de caso)

Esperando su aportación

ESET SERVICES HUB: esperando su aportación (número de caso)

Restablecer contraseña

ESET SERVICES HUB – Restablecer contraseña

Su contraseña ha cambiado.

ESET SERVICES HUB – Su contraseña ha cambiado.

Este correo electrónico se envía cuando el usuario ha restablecido la contraseña.

Nuevo informe recibido

ESET SERVICES HUB: nuevo informe recibido

Respuesta al correo electrónico automático

ESET SERVICES HUB – Visita ESET Services HUB

Notificación que pide al usuario iniciar sesión en ESET Services HUB en lugar de responder a un correo electrónico generado automáticamente.

important

Inicie sesión en el portal

No responda a los correos electrónicos generados automáticamente. Utilice el enlace del correo electrónico para iniciar sesión en el portal ESET Services HUB y realizar acciones específicas.