Mi perfil de usuario

Haga clic en el icono Usuario esh_icon_user_01 en la esquina superior derecha y seleccione Mi perfil de usuario en el menú desplegable.

esh_my_user_profile_01

Puede cambiar la contraseña, la zona horaria y el idioma o desactivar los correos electrónicos de notificación.

note

Desactivar los correos electrónicos de notificación

Es posible que reciba varios correos electrónicos de notificación al usar ESET Services HUB:

No marque la casilla de verificación Desactivar correos electrónicos de notificación si desea recibir notificaciones por correo electrónico de los casos que usted y sus compañeros han creado.

Marque la casilla de verificación Deshabilitar correos electrónicos de notificación para desactivar todos los correos electrónicos de notificación.

esh_my_user_profile_02

important

Guardar los cambios

Haga clic en Guardar antes de salir de la pantalla Perfil para aplicar los cambios.

Cambiar su contraseña:

1.Haga clic en la pestaña Cambiar contraseña.

2.Escriba la contraseña actual y la nueva contraseña.

3.Vuelva a escribir la nueva contraseña en el campo Confirmación de contraseña.

4.Haga clic en Cambiar una contraseña.

note

Requisitos de dificultad de contraseñas:

Número mínimo de caracteres: 12

Un carácter en minúscula

Un carácter en mayúscula

Un número

Un carácter especial

esh_my_user_profile_03