Banca y navegación seguras

Puede configurar la Banca y navegación seguras en Configuración avanzada > Protecciones > Protección del navegador > Banca y navegación seguras.

icon_section Básico

Activar Banca y navegación seguras: cuando la función Banca y navegación seguras está activada, todos los navegadores web compatibles se iniciarán en modo seguro de forma predeterminada.

Protección del navegador

Active Proteger todos los navegadores para iniciar todos los navegadores web compatibles en un modo seguro.

Modo de instalación de extensiones: en el menú desplegable, puede seleccionar qué extensiones podrán instalarse en un navegador protegido por ESET:

Extensiones esenciales: solo las extensiones más importantes que ha desarrollado el editor de un navegador concreto.

Todas las extensiones: todas las extensiones compatibles con un navegador concreto.

note

Cambiar el modo de instalación de extensiones no afecta a las extensiones del navegador instaladas anteriormente.

Navegador protegido

Protección de memoria mejorada: si se activa esta opción, se impedirá que otros procesos inspeccionen la memoria del navegador protegido.

Protección del teclado: si se activa esta opción, la información que se introduzca en el navegador protegido mediante el teclado se ocultará a otras aplicaciones. Esto aumenta la protección contra registradores de pulsaciones.

Protección del portapapeles: si está activada, ESET Small Business Security evitará pegar cualquier dato relacionado con los pagos en línea modificado por malware desde el portapapeles en el navegador protegido. Esto garantiza la protección contra posibles cambios realizados por software malicioso.

Marco del navegador – Personalice la configuración de pantalla del marco del navegador en navegadores protegidos.

Lista blanca de Protección del navegador – Administre los archivos agregados a la lista blanca de Protección del navegador.

icon_section Privacidad y seguridad del navegador

Activar Privacidad y seguridad del navegador: si se desactiva esta función, la extensión Privacidad y seguridad del navegador se desinstalará de todos los navegadores compatibles en todas las cuentas de Windows.

Mostrar notificaciones de Privacidad y seguridad del navegador: si se activa, ESET Small Business Security mostrará las notificaciones de Privacidad y seguridad del navegador.

icon_section Análisis de scripts del navegador

Activar análisis avanzado de los scripts del navegador: si se activa, el análisis antivirus comprobará todos los programas JavaScript ejecutados por los navegadores de Internet.