Marco del navegador

El navegador protegido le informa de su estado actual con las notificaciones del navegador y el color de la ventana del navegador.

Las notificaciones del navegador se muestran en la ficha del lado derecho.

BPP_BADGE

Para expandir la notificación en el navegador, haga clic en el icono de ESET ICON_BPP_LOGO. Para minimizar la notificación, haga clic en el texto de la notificación. Para descartar la notificación y el marco verde del navegador, haga clic en el icono de cerrar ICON_BPP_CLOSE.

note

Solo pueden descartarse la notificación informativa y el marco verde del navegador.

Notificaciones del navegador

Tipo de la notificación

Estado

Notificación informativa y marco verde en el navegador

Se garantiza la máxima protección y se minimiza la notificación del navegador de forma predeterminada. Expanda la notificación en el navegador y haga clic en Configuración para abrir la configuración de Herramientas de seguridad.

Advertencia y marco amarillo para aplicaciones de acceso remoto o Wi-Fi no protegida

El navegador protegido requiere su atención para los problemas que no sean críticos. Para obtener más información sobre un problema o una solución, siga las instrucciones de la notificación del navegador.

note

Para permanecer protegido, no se conecte a redes Wi-Fi no seguras con una contraseña débil o sin contraseña.