Introdução
Provisionar (adicionar sua conta ao ESET Secure Authentication)
Após a instalação bem-sucedida em seu dispositivo, abra o aplicativo móvel ESET Secure Authentication.
Você precisa de um código QR, um link de ativação ou um código de configuração manual do sistema/serviço que está protegendo (por exemplo, portais ESET ou um serviço de terceiros que suporte senha de uso único baseada em tempo (TOTP)). |
Suporte a tokens do aplicativo Google Authenticator O aplicativo móvel ESET Secure Authentication oferece suporte a tokens Google Authenticator—É possível usar o aplicativo móvel ESET Secure Authentication em vez de Google Authenticator ao entrar em um serviço Google protegido pela verificação em duas etapas. |
Suporte a múltiplos usuários de domínio O aplicativo móvel ESET Secure Authentication oferece suporte à autenticação de múltiplos usuários de domínio. Se você utilizar várias contas de usuário em um domínio/rede protegido com 2FA, os tokens de autenticação de todas as suas contas de usuário poderão ser armazenados em um único aplicativo móvel. |
Escolha um dos dois cenários comuns abaixo para adicionar sua conta:
Gerenciado pela empresa (Push + OTP)
Seu administrador de TI (ou ESET Secure Authentication autoinscrição) fornecerá um link de inscrição ou um código QR:
1.Abra o aplicativo móvel ESET Secure Authentication e toque no botão Adicionar conta.
2.Escaneie o código QR (ou abra o link de registro no seu telefone).
3.Se solicitado, defina um PIN e, opcionalmente, ative a biometria para acesso mais rápido e seguro.
Autenticador independente (sem necessidade de servidor ESET Secure Authentication)
Use o aplicativo móvel ESET Secure Authentication (como Google Authenticator) para qualquer site/serviço que suporte TOTP:
1.No aplicativo móvel ESET Secure Authentication, toque no botão Adicionar conta.
2.Escaneie o código QR do site (fornecido diretamente no site ou por e-mail).
Você adicionou uma nova conta e ela aparece no aplicativo móvel ESET Secure Authentication.
Ações da conta
As seguintes ações de conta estão disponíveis ao tocar nos três pontos ícone ao lado da conta:
•Renomear—Toque em Renomear > digite o nome que deseja visualizar > toque em Salvar. Após salvar o novo nome, o nome original da conta aparecerá nos detalhes da conta e na tela Tentativa de Login ao aprovar uma notificação push.
•Excluir—Toque em Excluir > Excluir.
A exclusão da conta do aplicativo é permanente e não pode ser desfeita. |