Protezione applicazione web

Il modulo ESA Web Application Protection (Protezione applicazione web) aggiunge automaticamente l’autenticazione 2FA (Autenticazione a due fattori) al processo di autenticazione di tutte le applicazioni web supportate. Il modulo verrà caricato al successivo accesso alla Web Application (Applicazione web) protetta in seguito all’installazione di ESA.

Gli utenti accederanno utilizzando il normale processo di autenticazione di Web Application (Applicazione Web). In seguito all'autenticazione tramite Web Application (Applicazione Web), verranno reindirizzati a una pagina web ESA e verrà loro richiesto di inserire una OTP, di approvare la notifica push o di effettuare l’autenticazione utilizzando FIDO. Agli utenti sarà consentito l'accesso solo a Web Application (Applicazione Web) in caso di inserimento di una OTP valida, di approvazione di una notifica push o di esecuzione corretta dell’autenticazione FIDO.

La sessione 2FA (Autenticazione a due fattori) dell'utente rimarrà attiva fino alla disconnessione dalla Web Application (Applicazione web) o alla chiusura del browser.