Utilizzo RADIUS

Dopo aver configurato il client RADIUS, si consiglia di verificarne la RADIUS connettività utilizzando un'utilità di testing, ad esempio, NTRadPing prima di riconfigurare gli accessori della VPN. Dopo aver verificato la connettività di RADIUS, è possibile configurare gli accessori in modo da utilizzare il server ESA RADIUS come autenticatore esterno per gli utenti della VPN.

Dal momento che sia il metodo di autenticazione sia l'utilizzo ottimali dipendono dal marchio e dal modello degli accessori, consultare la guida all’integrazione di ESET Secure Authentication VPN pertinente, disponibile nella Knowledge Base di ESET.