Aggiornare l'interfaccia utente di gestione per attivare/disattivare 2FA per gli utenti

La gestione degli utenti viene eseguita mediante la classe TwoFactorUser. Gli utenti possono essere abilitati per 2FA utilizzando le OTP tramite app mobili o le OTP tramite SMS. Lo stato di transizione consente a un utente di eseguire l'aggiornamento da OTP tramite SMS a OTP tramite app mobili. Un amministratore può eseguire la gestione degli utenti o gli utenti possono registrarsi.

La classe TwoFactorUser espone metodi (azioni) che potrebbero essere eseguiti sugli utenti.