Report

Per poter utilizzare la schermata Reports (Report) in ESA Web Console, è essenziale che sia disponibile un’installazione Elasticsearch.

Nei report è possibile visualizzare:

L’intero contenuto del Rapporto di controllo

Il provisioning degli utenti

L’attività di autoregistrazione

Le OTP inviate tramite SMS

I messaggi di errore

Le azioni di ESA Web Console

La schermata Report offre varie opzioni di filtraggio.

Date (Data): Oggi, Negli ultimi 7 giorni, Questo mese, Quest’anno, Data personalizzata

Presets (Impostazioni predefinite): Tutte le autenticazioni, Utenti con autoregistrazione, Autenticazioni negate, Utenti con provisioning, OTP inviate tramite SMS, Autenticazioni riuscite

Filtro personalizzato: fare clic su Select (Seleziona) per visualizzare l’elenco disponibile delle opzioni di filtraggio personalizzate. È possibile combinare le opzioni di filtraggio disponibili.

reports

Esempio: filtra accessi alla Web Console eseguiti correttamente

1.Fare clic su Select (Seleziona) nella finestra del filtro personalizzato e selezionare Evento.

2.Fare clic sulla casella Event (Evento) e selezionare Web Console Login (Autenticazione a Web Console). Iniziando a digitare “Web”, compaiono le opzioni disponibili che corrispondono alla stringa in questione.

3.Fare clic su un’area vuota della casella del filtro personalizzato e selezionare Result (Risultato).

4.Fare clic sulla casella Result (Risultato) e selezionare Success (Eseguito correttamente).

5.Fare clic su Apply.

reports_filter_example

Fare clic su Export (Esporta) per salvare i report filtrati in un file .csv.