Migrazione dalle OTP basate su SMS all'applicazione mobile

Questo scenario si verifica se l'utente è configurato per utilizzare OTP (Password monouso) basate sia su SMS sia su Mobile Application (Applicazione mobile) e il client RADIUS è configurato per utilizzare l’autenticazione tramite OTP (Password monouso).

In questa configurazione, l'utente può utilizzare gli scenari sia di OTP (Password monouso) basate su SMS sia di Mobile Application OTP (Password monouso basate su Applicazione mobile) (come descritto in precedenza) per effettuare l’autenticazione.

Se l'utente effettua l'autenticazione con una OTP (Password monouso) generata con la relativa Mobile Application (Applicazione mobile), l'autenticazione SMS OTP (Password monouso basata su SMS) verrà disabilitata automaticamente. Nei successivi tentativi, le OTP (Password monouso) basate su SMS non saranno accettate come credenziali di autenticazione.

Protocolli di autenticazione supportati: PAP, MSCHAPv2.