Protocolli TLS 1.0 e 1.1 obsoleti

A partire dal 31 marzo 2020, le versioni 1.0 e 1.1 di Transport Layer Security (TLS) non sono più supportate.

Se il server di autenticazione è in esecuzione su Windows Server 2008 o Windows Server 2008 R2, utilizza il vecchio protocollo TLS per impostazione predefinita. Per utilizzare il protocollo TLS 1.2, è necessario installare dapprima tutti gli aggiornamenti Windows disponibili, quindi modificare il registro di sistema.

Per modificare il registro di sistema:

1.Fare clic su Avvio > Esegui.

2.Digitare regedit nel riquadro Apri, quindi fare clic su OK.

3.Nell’Editor registro di sistema, espandere HKEY_LOCAL_MACHINE > SYSTEM > CurrentControlSet > Controllo > SecurityProviders > SCHANNEL > Protocolli > TLS 1.2 > Server.

4.Nel menu, fare clic su Modifica e selezionare Nuovo > Valore DWORD.

5.Denominarlo DisabledByDefault (Disabilitato per impostazione predefinita) e premere Invio.

6.Fare doppio clic sulla voce DisabledByDefault e assicurarsi che il campo Dati valore sia impostato su 0. Fare clic su OK.

7.Chiudere l’editor del registro si sistema e riavviare il sistema operativo.