Importer des utilisateurs depuis un fichier

ESET Secure Authentication 2.7 et versions ultérieures permettent d’importer des utilisateurs dans des domaines personnalisés à partir d’un fichier CSV ou LDF. Le fichier doit au moins contenir le nom de l’utilisateur.

Pour importer des utilisateurs dans un domaine personnalisé, procédez comme suit :

1.Sélectionnez un domaine personnalisé.

2.Cliquez sur l’icône d’engrenage icon_settings_inline, sélectionnez Import Users (Importer des utilisateurs) puis sélectionnez le type de fichier.

3.Accédez au fichier, puis cliquez sur Open (Ouvrir).

4.Dans la boîte de dialogue d’importation, modifiez les paramètres si nécessaire en fonction du format de votre fichier CSV.

5.Cliquez sur Import.

users_import_csv

Pour importer des utilisateurs d’un environnement Active Directory vers une installation Autonome de ESET Secure Authentication, exportez le fichier CSV ou LDF approprié à l’aide de la ligne de commande de votre contrôleur de domaine (ordinateur principal).

example

Exporter des utilisateurs Active Directory dans un fichier

Exporter dans un fichier CSV :

csvde -f output.csv -r "(objectclass=user)" -l "dn,c,l,st,postalCode,mobile,telephoneNumber,displayName,co"

Exporter dans un fichier LDF :

ldifde -f export.ldf -s mydomain.com -r "(objectclass=user)" -l "cn, memberOf, distinguishedName, mobile, pager, facsimileTelephoneNumber"