Paramètres de proxy personnalisés

Si l’administrateur préfère utiliser un proxy transparent lors de l’installation du serveur d’authentification, sélectionnez Custom proxy settings (Paramètres de proxy personnalisés), puis saisissez les valeurs correspondantes. Si l’option Custom proxy settings (Paramètres de proxy personnalisés) n’est pas sélectionnée, les paramètres de proxy système par défaut sont utilisés. Les paramètres par défaut sont spécifiés dans l’écran Internet Options (Options Internet) de l’utilisateur actuel.

Déterminer l’utilisateur actuel :

Si AS est installé en mode Intégration Active Directory, l’utilisateur actuel est ESASrv_<computer name>.

Si AS est installé en mode Autonome, l’utilisateur actuel est Système local.

Pendant l’installation du serveur d’authentification, l’utilisateur actuel est l’utilisateur qui exécutait le programme d’installation au moment de la vérification des conditions préalables.

Si Custom proxy settings (Paramètres de proxy personnalisés) est sélectionné et que Proxy server (Serveur proxy) est vide, le serveur d’authentification n’utilisera pas de proxy.