Fournisseurs d’identifiants pris en charge par ESA

Connexion Windows

La protection de connexion Windows par ESA fournit une authentification à 2 facteurs uniquement aux comptes Windows protégés par mot de passe (comptes de domaine ou locaux). Dans ce cas, le « fournisseur de mot de passe d’identification » d’origine est protégé par l’authentification à 2 facteurs.

Si un compte Windows est accessible à l’aide de Windows Hello, d’un code PIN ou d’un compte Microsoft, ESA ne peut pas fournir de protection par authentification à 2 facteurs pour ces types de connexions.

Protocole RDP (Remote Desktop Protocol)

ESA fournit une authentification à 2 facteurs uniquement si le client RDP requiert le premier facteur (mot de passe et nom d’utilisateur) avant de créer la session à distance. Windows RDP fonctionne de cette manière.

La protection RDP ESA désactive les autres fournisseurs d’identifiants.