Protección de la aplicación web

El módulo ESA Web Application Protection agrega automáticamente 2FA al proceso de autenticación de todas las aplicaciones web compatibles. El módulo se cargará la próxima vez que se acceda a la Web Application protegida tras la instalación de ESA.

Los usuarios iniciarán sesión con el proceso normal de autenticación de la Web Application. Después de que la Web Application haya autenticado al usuario, se lo redireccionará a una página web de ESA y se le solicitará una OTP, que apruebe la notificación push o que realice la autenticación con FIDO. Se le permitirá el acceso al usuario a la Web Application solo si se ingresa una OTP válida, se aprueba la notificación push o la autenticación con FIDO es exitosa.

La sesión del usuario 2FA permanecerá activa hasta que cierre sesión en Web Application o se cierre el navegador.