Configuración

La integración de Web Application se puede configurar desde la página Components de ESA Web Console. Allí, verá la lista de aplicaciones web compatibles para las que se ha instalado ESA.

La protección 2FA puede habilitarse o deshabilitarse para cada Web Application. La protección 2FA se habilita de forma predeterminada tras la instalación. El servicio World Wide Web Publishing se tendrá que reiniciar en todos los servidores que alojan la Web Application para que se vuelvan a cargar los cambios realizados en esta opción de configuración.

Permitir Non-2FA a los usuarios

El módulo puede configurarse ya sea para permitirle o prohibirle a los usuarios que no tengan 2FA habilitada que inicien sesión en Web Application a través de la opción de configuración Allow non 2FA. Este escenario ocurre si el usuario no está configurado para ningún método de autenticación y la opción de configuración de Web Application que permite que usuarios non-2FA inicien sesión está habilitada. La opción de configuración para permitir usuarios non-2FA queda habilitada de forma predeterminada después de la instalación.

En esta configuración, un usuario puede iniciar sesión en la Web Application con su contraseña de Active Directory.

Si la opción de configuración para permitir a los usuarios non-2FA está deshabilitada, el usuario no podrá iniciar sesión en Web Application.

Varias instancias de OWA/ECP administradas como una

Suponga que tiene varias instancias de OWA/ECP para la misma instalación de Microsoft Exchange.

De forma predeterminada, si un usuario habilitado para la autenticación de dos factores inicia sesión y realiza la autenticación de esta manera en una instancia, cuando inicie sesión en otra instancia, tendrá que volver a usar la autenticación de dos factores.

Para evitar que se requiera 2FA cuando inicie sesión en la otra instancia:

1.En ESA Web Console, haga clic en Components > Outlook Web App o Exchange Control Panel.

2.Haga clic en el icono de los tres puntos situado junto a una instancia de OOPS/ECP y seleccione Change Solution.

3.En Solution Identifier, escriba una cadena que pueda recordar.

4.Haga clic en Guardar.

5.Repita los pasos del 2 al 4 para cada instancia correspondiente.

6.Reinicie los componentes mediante el reinicio de Internet Information Services (IIS):

1.Haga clic en Iniciar.

2.En el cuadro de búsqueda, escriba cmd.

3.En los resultados, haga clic derecho en el Indicador de comandos y seleccione Ejecutar como administrador.

4.En el indicador de comandos, escriba issreset y presione Entrar.

5.Cuando se muestre "Servicios de Internet correctamente reiniciados", salga del indicador de comandos.