Informes

Para poder utilizar la pantalla Reports en ESA Web Console, es fundamental tener una instalación de Elasticsearch disponible.

En los informes, se mostrará:

Todo lo que incluye el Registro de auditorías

Aprovisionamiento de usuarios

Actividad de autoinscripción

OTP de SMS enviados

Mensajes de error

Acciones de ESA Web Console

En la pantalla Informes, se ofrecen distintas opciones de filtrado.

Date: hoy, últimos 7 días, este mes, este año, fecha personalizada

Presets: todas las autenticaciones, usuarios de autoregistro, autenticaciones rechazadas, usuarios de aprovisionamiento, OTP de SMS enviados, autenticaciones correctas

Filtro personalizado: Haga clic en Select para mostrar la lista de opciones de filtrado personalizado disponibles. Puede combinar las distintas opciones de filtrado disponibles.

reports

Ejemplo: Filtrar inicios de sesión correctos en Web Console

1.Haga clic en Select en la ventana de filtros personalizados y seleccione Evento.

2.Haga clic en el cuadro Event, seleccione Web Console Login. Puede comenzar escribiendo "Web" y verá las opciones disponibles que coincidan con esa cadena.

3.Haga clic en una zona vacía del cuadro de filtros personalizados y seleccione Result.

4.Haga clic en el cuadro Result, seleccione Success.

5.Haga clic en Apply.

reports_filter_example

Haga clic en Export para guardar los informes filtrados en un archivo .csv.