Descripción general de licencias

Su licencia ESA tiene tres parámetros:

License Validity

Users

OTP SMS Credits

Los detalles de la licencia se obtienen del sistema ESET Licensing y el sistema ESA comprueba automáticamente la validez de la licencia.

El servidor ESA Provisioning puede aplicar las licencias al limitar las OTP por SMS y el aprovisionamiento de usuarios. Asimismo, ESA Authentication Server aplica licencias al limitar las acciones de administración de los usuarios y (en casos extremos) al deshabilitar la autenticación del usuario.

Las advertencias se comunican a ESA Administrator en la sección Dashboard de ESA Web Console.

El estado completo de la licencia se muestra en el mosaico License. Esto incluirá el estado general de la licencia, así como los detalles del uso (números de usuario, créditos SMS restantes, días de licencia restantes).