Acceso sin 2FA

Esto ocurre si el usuario no está configurado para SMS-based OTP, Mobile Application OTP o Hard Token y se selecciona la opción de configuración del cliente RADIUS para permitir Active Directory passwords without OTPs.

En esta configuración, el usuario inicia sesión con su contraseña de Active Directory.

Protocolos de autenticación compatibles: PAP, MSCHAPv2.

note

Acerca de la actualización

Para Microsoft Routing & Remote Access Server (RRAS) PPTP VPN), el cifrado de la conexión VPN no se realiza cuando se utiliza el protocolo de autenticación PAP y por ello no se recomienda. La mayoría de los demás proveedores de VPN cifran la conexión independientemente del protocolo de autenticación que se utilice.