Asegúrese de que el servicio ESA RADIUS se esté ejecutando

1.Abra su consola de servicios de Windows y verifique que el ESET Secure Authentication RADIUS Service esté en el estado de ejecución, como se muestra en la Figura 1.

2.En este paso, verificamos que el proceso de servidor ESA RADIUS esté escuchando en el puerto seleccionado durante la instalación del componente RADIUS Server for VPN Protection, de forma predeterminada es el puerto UDP 1812. Si definió otro RADIUS Port, busque ese puerto en el resultado del siguiente comando.

a.Abra el indicador de comandos e ingrese el siguiente comando:

C:\>netstat –a –p udp –b | more

b.Compruebe que EIP Radius.WindowsService.exe sea el único servicio que escucha en el puerto UDP1812

Conexiones activas

Proto  Local Address                          Foreign Address                        State

UDP    0.0.0.0:1812                           *:*

[EIP.Radius.WindowsService.EXE]

verify_radius_functionality_service_running

Figura 1: compruebe que el servicio RADIUS de ESET Secure Authentication se esté ejecutando