Direcciones IP que usa ESET Secure Authentication

ESET Secure Authentication se conecta automáticamente a las direcciones de IP que figuran en nuestro artículo de la base de conocimiento (secciones ESET Data Framework, Servicios, ESET Secure Authentication Provisioning Server, ESET PROTECT) o a continuación.

93.184.220.29: comprobación de revocación de certificado en base a listas de revocación de certificados disponibles públicamente

23.42.27.27: comprobación de revocación de certificado en relación con firmas EXE/DLL