Tokens de seguridad

Esto ocurre si tanto el usuario como el cliente RADIUS están configurados para usar  con Hard Token OTPs

Según la configuración de su cliente VPN, puede utilizar una sola autenticación de Hard Token o una autenticación compuesta de Hard Token.

Cuando se utiliza la autenticación compuesta de Hard Token, un usuario inicia sesión en la VPN al ingresar su contraseña de Active Directory (AD), además de una OTP generada por el Hard Token. Por ejemplo, dada una contraseña AD que sea 'password' y una OTP que sea '123456', el usuario ingresa password123456 en el campo de contraseña de su cliente VPN.

Protocolos de autenticación compatibles: PAP.