Proveedores de credenciales compatibles con ESA

Iniciar sesión de Windows

La Protección de inicio de sesión de Windows de ESA proporciona autenticación de doble factor (2FA) solo para cuentas de Windows protegidas con contraseña (cuentas de dominio o locales). En este caso, el "proveedor de credenciales de contraseña" original está protegido por 2FA.

Si se puede acceder a una cuenta de Windows con Windows Hello, PIN o una cuenta de Microsoft, ESA no puede proporcionar protección 2FA para esos tipos de inicio de sesión.

Protocolo de escritorio remoto (RDP)

ESA proporciona autenticación de dos factores sólo si el cliente RDP requiere el primer factor (nombre de usuario y contraseña) antes de crear la sesión remota. El RDP de Windows funciona así.

La protección RDP de ESA deshabilita a otros proveedores de credenciales.