Activar ESET Secure Authentication

Active su sistema ESA con una licencia ESA, ESET Business Account (EBA) o credenciales de inicio de sesión de ESET MSP Administrator (EMA).

Puede solicitar una licencia a su distribuidor de ESET, o bien, utilizar la licencia de demostración (en License.txt) que se le envió junto con el instalador.

Para activar su ESA Server:

1.Inicie la ESA Web Console.

2.Haga clic en Settings > License y seleccione el método de activación apropiado:

ESET Business Account: Para usuarios registrados de ESET Business Account (EBA) que tengan una licencia ESET Secure Authentication importada en EBA. Se requieren su nombre de usuario y contraseña de EBA (no EMA).
Además, si quiere usar OTP de SMS, necesita este tipo de activación para poder agregar créditos SMS.

Enter a License Key para usuarios que compraron una clave de licencia ESET Secure Authentication.

Offline License: utilice esta opción si ESA Authentication Server no puede conectarse a Internet y se utilizará ESA en un entorno sin conexión. En este caso, el servidor de aprovisionamiento no está disponible y, por lo tanto, los tokens de hardware son el único método de autenticación disponible.

3.Una vez que su licencia esté activa, configure su nombre de token (el nombre que se mostrará en la Mobile Application de los teléfonos de los usuarios) en Settings> Mobile application > Account name.

Usar las credenciales de inicio de sesión de EBA o EMA para activar ESA

1.En ESA Web Console, haga clic en Settings > License.

2.Seleccionar ESET Business Account.

3.Ingrese sus credenciales de inicio de sesión de EBA o EMA.

4.Si hay una sola licencia ESA en su cuenta EBA o EMA y no se han creado sitios, la activación se completará al instante. De lo contrario, tiene que seleccionar una licencia o un sitio específicos (grupo de licencias) para activar ESA.

5.Haga clic en Activate.

Más información sobre cómo activar ESA a través de EBA.

note

Consumo de puestos de licencia

Cada usuario con un método de autenticación habilitado (aunque no esté funcional) consume un puesto de licencia.

Si se habilita algún tipo de autenticación predeterminado en Settings > Enrollment > Default authentication types, cada nuevo usuario consumirá un puesto de licencia.