Configuration requise pour Microsoft SQL Server

L'une des conditions préalables requises pour l'installation est l'installation et la configuration de Microsoft SQL Server. Les conditions requises suivantes doivent être remplies :

Installez Microsoft SQL Server 2008 R2 ou version ultérieure. Vous pouvez autrement installer Microsoft SQL Server 2008 R2 Express ou version ultérieure. Pendant l'installation, choisissez l'authentification en mode mixte.

Si Microsoft SQL Server est déjà installé, définissez l'authentification sur Mode mixte (authentification SQL Server et authentification Windows). Pour ce faire, suivez les instructions de cet article de la base de connaissances.

Autorisez les connexions TCP/IP à SQL Server. Pour ce faire, suivez les instructions de cet article de la base de connaissances à partir de la section II. Allow TCP/IP connections to the SQL database.

validation-status-icon-infoREMARQUE : pour la configuration, la gestion et l'administration de Microsoft SQL Server (bases de données et utilisateurs), téléchargez SQL Server Management Studio (SSMS).

validation-status-icon-infoREMARQUE : si vous choisissez d'installer Microsoft SQL Server Express lors de l'installation, vous ne serez pas en mesure de l'installer sur un contrôleur de domaine. Cela risque de se produire si vous utilisez Microsoft SBS. Dans ce cas, il est recommandé d'installer ESET Remote Administrator sur un autre serveur ou de ne pas sélectionner le composant SQL Server Express lors de l'installation (vous devez dans ce cas utiliser un serveur SQL Server ou MySQL existant pour exécuter la base de données ERA). Pour obtenir des instructions afin d'installer ERA Server sur un contrôleur de domaine, consultez l'article de la base de connaissances.