Fichiers journaux

Chaque composant ESET Remote Administrator effectue une consignation. Les composants ERA écrivent des informations sur certains événements dans les fichiers journaux. L'emplacement des fichiers journaux varie selon le composant. La liste suivante répertorie les emplacements des fichiers journaux.

Windows

ERA Server

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Server\EraServerApplicationData\Logs\

ERA Agent

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Agent\EraAgentApplicationData\Logs\

ERA Web Console et Apache Tomcat

C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\Logs

Consultez également la page https://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/logging.html

Mobile Device Connector

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\MDMCore\Logs\

ERA Proxy

C:\ProgramData\ESET\RemoteAdministrator\Proxy\EraProxyApplicationData\Logs\

ERA Rogue Detection Sensor

C:\ProgramData\ESET\Rogue Detection Sensor\Logs\

Apache HTTP Proxy

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\
C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\logs\errorlog

sur les anciens systèmes d'exploitation Windows

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\ESET\...

validation-status-icon-infoREMARQUE : C:\ProgramData est masqué par défaut. hmtoggle_plus0 Pour afficher le dossier...

Linux

ERA Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Server/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

ERA Agent

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Agent/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraAgentInstaller.log

Mobile Device Connector

/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/
/var/log/eset/RemoteAdministrator/MDMCore/Proxy/

Apache HTTP Proxy

/var/log/httpd/

ERA Web Console et Apache Tomcat

/var/log/tomcat6/, /var/log/tomcat7/ ou /var/log/tomcat8/

Consultez également la page https://tomcat.apache.org/tomcat-7.0-doc/logging.html

ERA Proxy

/var/log/eset/RemoteAdministrator/Proxy/

ERA RD Sensor

/var/log/eset/RogueDetectionSensor/

Appliance virtuelle ERA

ERA VA configuration

/root/appliance-configuration-log.txt

ERA Server

/var/log/eset/RemoteAdministrator/EraServerInstaller.log

Apache HTTP Proxy

/var/log/httpd (nouvelles versions de l'appliance virtuelle ERA)

/opt/apache/logs/ (anciennes versions de l'appliance virtuelle ERA ; versions 6.3.12 et précédentes)

OS X

/Library/Application Support/com.eset.remoteadministrator.agent/Logs/

/Users/%user%/Library/Logs/EraAgentInstaller.log