Installation/Mise à jour

ESET Remote Administrator (ERA) est une application qui vous permet de gérer des produits ESET sur des stations de travail client, des serveurs et des appareils mobiles dans un environnement en réseau à partir d'un emplacement central. Avec le système de gestion de tâches intégré de ESET Remote Administrator, vous pouvez installer les solutions de sécurité d'ESET sur des ordinateurs distants et apporter rapidement une solution à de nouveaux problèmes ou menaces.

ESET Remote Administrator n'offre pas de protection contre le code malveillant en soi. La protection de votre environnement dépend de la présence d'une solution de sécurité ESET comme ESET Endpoint Security sur les postes de travail et les appareils mobiles, ou ESET File Security pour Microsoft Windows Server sur les serveurs.

ESET Remote Administrator est construit autour de deux principes de base :

1.La gestion centralisée - l'ensemble du réseau peut être configuré, géré et contrôlé à partir d'un seul endroit.

2.L'évolutivité - le système peut être déployé dans un petit réseau comme dans de grands environnements d'entreprise. ESET Remote Administrator est conçu pour répondre à la croissance de votre infrastructure.

ESET Remote Administrator prend en charge la nouvelle génération de produits de sécurité ESET et est également compatible avec la génération précédente de produits.

validation-status-icon-warning Le guide d'installation ou de mise à niveau traite de différentes méthodes d'installation de ESET Remote Administrator et est généralement destiné aux clients d'entreprise. Veuillez vous reporter au guide pour les petites et moyennes entreprises si vous voulez installer ESET Remote Administrator sur une plateforme Windows pour gérer jusqu'à 250 produits de points d'extrémité ESET sous Windows.

Les pages d'aide de ESET Remote Administrator offrent un guide complet sur l'installation et la mise à niveau :

Architecture de ESET Remote Administrator

Outil de migration

Processus d'installation

ESET License Administrator

Processus de déploiement et Déploiement d'agent à l'aide de GPO ou SCCM

Premiers pas après l'installation de ESET Remote Administrator

Tâches postinstallation

Guide de l'administrateur