Nouvelles fonctionnalités

Quels sont les principaux changements dans la version 65_MAJOR.<%65_MINOR%>?

Nouvelle gestion des droits d'accès - Le nouveau modèle de sécurité permet un meilleur contrôle des objets et une plus grande granularité des autorisations. L'administrateur possède un contrôle amélioré sur les autorisations accordées aux autres utilisateurs.

Prise en charge du programme DEP d'Apple - Simplifie la configuration initiale des appareils iOS grâce à une inscription et une gestion supervisée dès la première utilisation.

Réglages dans le comportement des politiques - Options de fusion avancées pour certains paramètres dans les politiques.

Modifications générales de la console Web - Nouvelle conception réactive, des menus redessinés et des liens rapides, des programmes d'installation tout-en-un personnalisés peuvent être créés et sauvegardés, une personnalisation du logo Web Console et bien d'autres.

Prise en charge de l'outil SIEM - Un nouveau format LEEF est disponible pour l'exportation des événements pour IBM® Security QRadar®..

Référentiel hors connexion - Le référentiel officiel d'ESET peut être cloné et stocké localement.

Outil de déploiement autonome pour le déploiement à distance sur des réseaux de petite à moyenne taille.

Les fonctionnalités et caractéristiques suivantes sont nouvelles dans la version 65_MAJOR :

validation-status-icon-infoVoir aussi le chapitre Différences avec la version 5.

Nouvelle conception pour l'inscription des appareils mobileset l'importation CSV des ordinateurs

Programme d'installation tout-en-un amélioré et plus conviviale

Agent ERA - L'agent ERA doit être installé sur tous les ordinateurs clients qui communiquent avec le serveur ERA. Le processus de déploiement vous permet de déployer l'agent ERA et ESET Endpoint en même temps.

Changements à l'appareils ERA - basés sur CentOS 7, Webmin ajouté, etc.

Indépendance vis-à-vis de la plateforme - Le serveur ERA fonctionne sur Windows et Linux.

Tâches postinstallation - Elles vous montrent comment tirer le maximum de ESET Remote Administrator et vous guident à travers les étapes recommandées afin de profiter de l'expérience utilisateur optimale. Un assistant postinstallation a également été ajouté à la console Web ERA.

Console Web ERA, la principale interface utilisateur de ESET Remote Administrator, est accessible grâce à votre navigateur Web. Il est ainsi plus facile de l'utiliser à partir de n'importe quel endroit et de n'importe quel appareil.

Un Tableau de bord entièrement personnalisable vous donne un bon aperçu de l'état de la sécurité de votre réseau. La section Admin de la console Web ESET Remote Administrator (Console Web ERA) est un outil puissant et convivial vous permettant de gérer les produits ESET.

ESET License Administrator - ESET Remote Administrator doit être activé à l'aide d'une clé de licence émise par ESET avant de pouvoir être utilisé. Voir la section ESET License Administrator pour obtenir des instructions sur l'activation de votre produit, ou consultez l'assistance en ligne pour ESET License Administrator pour obtenir des instructions sur l'utilisation d'ESET License Administrator.

Notifications - Fournit des informations pertinentes en temps réel. Rapports vous permet de trier facilement différents types de données pour une utilisation ultérieure.