Instrucciones para Windows (instalador todo en uno)

Si el instalador todo en uno de ERA está guardado en su unidad local, puede utilizar este método para actualizar rápidamente Apache Tomcat a la última versión. Si no tiene el instalador, puede descargar el instalador de Apache Tomcat y actualizarlo manualmente.

Siga estas instrucciones si tiene el instalador todo en uno guardado en su unidad local:

validation-status-icon-error ADVERTENCIA: Apache Tomcat solo admite actualizaciones de la versión 7.x a la versión 7.x desde el instalador todo en uno de ERA versión 6.3.12 y anteriores.

Antes de actualizar

1.Asegúrese de que Java se esté actualizando correctamente en su sistema. Consulte las instrucciones en el sitio web de java.

2.Compruebe qué versión de Apache Tomcat se está utilizando actualmente. Si hay una versión más reciente disponible, realice la actualización:

a.Abra un cuadro de diálogo de ejecución, escriba services.msc y, a continuación, haga clic en Aceptar

b.Haga clic con el botón derecho del ratón en el servicio Apache Tomcat, seleccione Propiedades y observe el número de versión en la pestaña General (por ejemplo 7.0.67).

3.Consulte nuestra lista de versiones compatibles de Apache Tomcat para asegurarse de que la nueva versión es compatible con los productos de ESET.

Cómo actualizar

1.Detenga el servicio Apache Tomcat y cierre Tomcat7w.exe:

a.Abra un cuadro de diálogo de ejecución, escriba services.msc, haga clic en Aceptar.

b.Haga clic con el botón derecho del ratón en el servicio Apache Tomcat y, a continuación, haga clic en Detener.

c.Cierre Tomcat7w.exe en la bandeja de su sistema.

2.Realice una copia de seguridad de los siguientes archivos (en algunos casos el nombre de la carpeta es Tomcat 8.0):
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\conf\server.xml
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\.keystore
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\conf\tomcat-users.xml
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\era\WEB-INF\classes\sk\eset\era\g2webconsole\server\modules\config\EraWebServerConfig.properties

3.Descargue la última versión compatible del archivo de instalación de Apache Tomcat apache-tomcat-[versión].exe de http://tomcat.apache.org.

4.Desinstale la versión actual de Apache Tomcat.

5.Elimine la siguiente carpeta si aún está presente en el sistema:
C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\

6.Vaya a la carpeta en la que guardó el instalador todo en uno.

7.Copie apache-tomcat-[versión].exe en el directorio ./win32/installers o ./x64/installers. Elimine el archivo de instalación de Tomcat antiguo de este directorio.

8.Abra un símbolo del sistema, vaya a la carpeta del instalador todo en uno y ejecute el siguiente comando:
Setup.exe --mode webconsole

9.Seleccione ESET Remote Administrator Webconsole en la ventana de configuración y haga clic en Siguiente.

10. Tras aceptar el EULA, haga clic en Siguiente.

11. En la ventana de componentes, haga clic en Instalar.

12. Restaure EraWebServerConfig.properties a su ubicación original.

13. Conéctese a ERA Web Console y asegúrese de que el programa funciona correctamente.