Instrucciones para Windows (manual)

Para actualizar el proxy HTTP Apache a la versión más reciente, siga los pasos que se indican a continuación.

1.Realice una copia de seguridad de los siguientes archivos:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\group.file

2.Detenga el servicio ApacheHttpProxy abriendo un símbolo del sistema administrativo y ejecutando el siguiente comando:

sc stop ApacheHttpProxy

3.Descargue el archivo de instalación de Apache HTTP Proxy del sitio de descargas de ESET y extraiga su contenido en C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\. sobrescribiendo los archivos existentes.

4.Vaya a C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf, haga clic con el botón derecho del ratón en httpd.conf, en el menú contextual, y seleccione Abrir con > Notepad

5.Añada el siguiente código al final de httpd.conf:

ServerRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy"
DocumentRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\htdocs"
<Directory "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\htdocs">
 Options Indexes FollowSymLinks
 AllowOverride None
 Require all granted
</Directory>
CacheRoot "C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\cache"

6.Si configura un nombre de usuario o contraseña para acceder a Apache HTTP Proxy (tema Instalación de Apache HTTP Proxy), sustituya el siguiente bloque de código:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

por este otro (se encuentra en el archivo httpd.conf de la copia de seguridad que realizó en el paso 1):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

Si personalizó de algún otro modo el archivo httpd.conf en la instalación anterior de Apache HTTP Proxy, podrá copiar sobre estas modificaciones desde el archivo httpd.conf de copia de seguridad en el nuevo archivo (actualizado) httpd.conf.

7.Guarde los cambios e inicie el servicio ApacheHttpProxy ejecutando el siguiente comando en un símbolo del sistema administrativo:

sc start ApacheHttpProxy

8.Pruebe la conexión con el proxy HTTP Apache; para ello acceda a la siguiente URL desde su navegador:

http://[dirección IP]:3128/index.html

Consulte los archivos de registro del proxy HTTP Apache si debe solucionar algún problema.