Requisitos de Microsoft SQL Server

Uno de los requisitos previos para la instalación es tener Microsoft SQL Server instalado y configurado. Se deben cumplir los siguientes requisitos:

Instale Microsoft SQL Server 2008 R2 o, posteriormente, instale Microsoft SQL Server 2008 R2 Express o una versión posterior. Elija el tipo de autenticación Modo mixto durante la instalación.

Si ya tiene Microsoft SQL Server instalado, configure la autenticación como Modo mixto (autenticación de SQL Server y de Windows). Para ello, siga las instrucciones de este artículo de la Base de conocimiento.

Permita las conexiones TCP/IP con SQL Server. Para ello, siga las instrucciones de este artículo de la Base de conocimiento desde la parte II. Permitir las conexiones TCP/IP con la base de datos SQL.

validation-status-icon-infoNOTA: para configurar, gestionar y administrar Microsoft SQL Server (bases de datos y usuarios), descargue SQL Server Management Studio (SSMS).

validation-status-icon-infoNOTA: Si elige instalar Microsoft SQL Server Express durante la instalación, no podrá instalarlo en un controlador de dominio. Esto es probable que suceda si está utilizando Microsoft SBS. Si utiliza Microsoft SBS, le recomendamos que instale ESET Remote Administrator en un servidor diferente o no seleccione el componente SQL Server Express durante la instalación (esto requiere que utilice su SQL Server o MySQL existente para ejecutar la base de datos de ERA). Para obtener instrucciones sobre cómo instalar ERA Server en un controlador de dominio, consulte nuestro artículo de la base de conocimiento.