Activación del Conector del dispositivo móvil

Tras instalar el Conector del dispositivo móvil, tendrá que activarlo con la licencia de ESET Endpoint, Business u Office:

1.Agregue la licencia de ESET Endpoint, Business u Office a la Administración de licencias de ERA siguiendo los pasos descritos aquí.

2.Active el Conector del dispositivo móvil utilizando las Tareas del cliente Activación del producto. Este procedimiento es el mismo que el de activación de cualquier producto de ESET en un ordenador cliente, solo que en este caso el ordenador cliente es el Conector del dispositivo móvil.