Primeros pasos y prácticas recomendadas

Puede comenzar la configuración después de haber instalado con éxito ESET Remote Administrator.

En primer lugar, abra ERA Web Console en el navegador web e inicie sesión.

Familiarización con ERA Web Console

Antes de comenzar la configuración inicial, le recomendamos que se familiarice con ERA Web Console, ya que es la interfaz que se utiliza para administrar las soluciones de seguridad de ESET. Nuestras tareas posteriores a la instalación le guiarán a lo largo de los pasos recomendados para obtener una experiencia de configuración óptima.

Creación de la cuenta de usuario

Durante la instalación ha creado la cuenta de administrador predeterminada. Se recomienda guardar la cuenta de administrador y crear una nueva cuenta para gestionar clientes y configurar sus permisos.

Adición de ordenadores cliente, servidores y dispositivos móviles de la red a ERA

Durante la instalación, puede elegir buscar ordenadores (clientes) en la red. Todos los clientes encontrados se mostrarán en la sección Ordenadores cuando inicie ESET Remote Administrator. Si los clientes no se muestran en la sección Ordenadores, ejecute una tarea de Sincronización de grupos estáticos para buscar ordenadores y mostrarlos en grupos.

Despliegue de un agente

Una vez que se hayan encontrado los ordenadores cliente, implemente el agente en ellos. El agente permite la comunicación entre ESET Remote Administrator y los clientes.

Instalación de producto de ESET (incluida la activación)

Para mantener sus clientes y su red protegidos, utilice la tarea Instalar software para instalar los productos de ESET.

Creación/edición de grupos

Le recomendamos que ordene los clientes en grupos, estáticos o dinámicos, en función de diversos criterios. Esto facilita la administración de los clientes y le ayuda a mantener una visión general de la red.

Creación de una política nueva

Las políticas se utilizan para aplicar configuraciones específicas de productos de seguridad de ESET a sus ordenadores cliente. Esto le permite tener que configurar el producto de ESET manualmente. Una vez que haya creado una nueva política con la configuración personalizada, puede asignarla a un grupo (estático o dinámico) para aplicar su configuración personalizada a todos los ordenadores de ese grupo.

Asignación de una política a un grupo

Como se explicó anteriormente, para aplicar una política es necesario asignarla a un grupo. La política se aplicará a los ordenadores que pertenezcan al grupo. La directiva se aplica cada vez que un agente se conecta a ERA Server.

Configuración de notificaciones y creación de informes

Para mantener una mejor visión general de las evoluciones en los ordenadores cliente en su entorno, se recomienda utilizar notificaciones e informes. Por ejemplo, si desea recibir una notificación cuando se produzca un evento específico o si desea ver o descargar un informe.