Instalación de Web Console

Para instalar el componente ERA Web Console en Windows, siga los pasos indicados a continuación:

1.Visite la sección de descarga de ESET Remote Administrator 6 para descargar un instalador independiente de los componentes de ERA.

2.Asegúrese de que están instalados los siguientes requisitos previos:

ERA Server.

Java: utilice siempre la última versión oficial de Java (ERA Web Console requiere como mínimo la versión 7 de Java, pero recomendamos encarecidamente usar la versión más reciente).

Apache Tomcat (una versión compatible). Le recomendamos que instale Apache Tomcat utilizando Windows Service Installer (.exe).

Archivo de Web Console (era.war) guardado en su disco duro local.

3.Copie era.war en la carpeta de aplicaciones web de Apache Tomcat: Vaya a Inicio > Apache Tomcat > Directorio de programas de Tomcat y abra la carpeta webapps (en la mayoría de los sistemas operativos: C:\Program Files\Apache Software Foundation\Tomcat 7.0\webapps\).

4.Deje pasar unos minutos para que se extraiga el archivo y se instale ERA Web Console.

5.Reinicie el servicio Apache Tomcat. Inicio > Apache Tomcat > Configurar Tomcat. Haga clic en Detener, espere 30 segundos y haga clic en Inicio.

6.Abra ERA Web Console en su navegador: http://localhost:8080/era/, aparecerá una pantalla de inicio de sesión.

validation-status-icon-infoNOTA: el puerto HTTP, por defecto el 8080, se establece durante la instalación manual de Apache Tomcat. También puede configurar la conexión HTTPS para Apache Tomcat.