Migración de versión ERA anterior

Si desea actualizar/migrar de una generación anterior de ESET Remote Administrator 5 a ESET Remote Administrator 6, puede usar su Herramienta de migración que puede facilitar el proceso de actualización. La herramienta de migración es una aplicación independiente en forma de un asistente que brinda una migración directa de datos de 4.x / 5.x a una base de datos intermedia y le permite importar los datos a ERA 6.x.

validation-status-icon-warning IMPORTANTE: La versión de la Herramienta de migración debe coincidir con la versión de ESET Remote Administrator a la que va a migrar. Para saber qué versión de la herramienta de migración necesita, consulte este artículo de la base de datos de conocimiento.

Descargue la versión adecuada de la Herramienta de migración de ESET Remote Administrator.

Ejecute localmente la Herramienta de migración en su servidor antiguo ERA 4.x / 5.x. No se puede ejecutar la Herramienta de migración desde una máquina remota.

La configuración de su Servidor ERA antiguo no se está migrando.

No se migran los grupos paramétricos.

Puede migrar políticas con la Herramienta de migración 6.2x y más nueva. Sin embargo, hay algunos aspectos específicos para la migración de políticas:

Solo las políticas del Servidor ERA superior se migran.

Solo las definiciones de la política se migran, las relaciones de políticas no se están migrando.

Necesitará migrar manualmente políticas migradas a los grupos adecuados después de la migración.

Se omite la jerarquía de las políticas. En caso de que haya un indicador de anulación en su ERA antiguo, este indicador se convierte en una fuerza en la política de ERA 6 para esa misma configuración.

Si hay configuraciones para varios productos en una sola política en ERA antigua, se creará una política individual para cada producto en ERA 6.

validation-status-icon-infoNOTA: Luego de la migración, le recomendamos que revise los elementos (equipos, grupos estáticos, políticas, etc.) para asegurarse de que estén en el lugar y que el resultado de la migración cumpla con las expectativas. En caso de que haya discrepancias, se necesita un intervención, como crear políticas manualmente.

validation-status-icon-infoNOTA: Si ocurre un error durante el proceso de migración, se escribe en el archivo migration.log ubicado en la misma carpeta que la Herramienta de migración. Si tiene acceso de solo lectura a esta carpeta, entonces se abrirá una ventana de registro. Lo mismo ocurre si no hay suficiente espacio en el disco, eso significa que el archivo de registro no se crea y solo verá los resultados en la ventana de registro.

migration_tool

validation-status-icon-infoNOTA: Para resolver un problema con archivos faltantes MSVCP100.dll o MSVCR100.dll instale el último paquete redistribuible Microsoft Visual C++ 2010. Puede usar el siguiente vínculo Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package (x86).

Los siguientes son escenarios de migración que lo guían en el proceso de migración:

Escenario de migración 1: migración a la ejecución de ERA 6.x en un equipo diferente de ERA 4.x / 5.x.

Escenario de migración 2: migración a ESET Remote Administrator 6.x que se ejecuta en el mismo equipo que ERA 4.x / 5.x.

Escenario de migración 3: migración a ERA 6.x donde las terminales se conectan a ERA 4.x / 5.x anterior hasta que el Agente ERA esté instalado por ERA 6.x.