Proceso de instalación

validation-status-icon-warning Para obtener instrucciones para actualizar su instalación de ERA existente, consulte los Procedimientos de actualización.

Los instaladores de ESET Remote Administrator están disponibles en la sección Descargar ESET Remote Administrator del sitio web de ESET. Hay diferentes formatos disponibles para soportar diferentes métodos de instalación. Está seleccionada la pestaña de Instalador Todo en uno de manera predeterminada. Haga clic en la pestaña adecuada para descargar un VA o un instalador independiente. Se encuentran disponibles las siguientes descargas:

El paquete instalador todo en uno de ERA para Windows en formato zip

Una imagen ISO que contiene todos los instaladores de ESET Remote Administrator (excepto aparatos virtuales ERA)

Aparatos virtuales (archivos OVA). Se recomienda la implementación del Aparato virtual de ERA para los usuarios que desean ejecutar ESET Remote Administrator en un entorno virtualizado o prefieren la instalación sin problemas. Consulte nuestra completa guía de implementación de aparatos virtuales ERA para obtener instrucciones detalladas.

Instaladores individuales para cada componente - para las plataformas Windows y Linux

Métodos adicionales de instalación:

Instalación en Microsoft Azure

Instrucciones de instalación detalladas para Linux

validation-status-icon-warning No cambie el nombre del equipo del Servidor ERA después de la instalación. Para obtener más información, consulte cambio de dirección IP o nombre del host en un Servidor ERA.

Información general acerca de los métodos de instalación

validation-status-icon-infoConsulte también Creación y dimensiones de la infraestructura.

Si desea elegir que clase de instalación de ESET Remote Administrator es la adecuada para su entorno, consulte la tabla de decisiones a continuación que lo guiará a la mejor elección:

Por ejemplo: No use una conexión a Internet lenta para ERA en la nube.
Por ejemplo: Elija un instalador todo en uno si es un cliente SMB.

Método de instalación

Tipo de cliente

Migración

Entorno para la instalación de ERA

Conexión a Internet

SMB

Empresa

No

Sin servidor

Servidor dedicado

Servidor compartido

Plataforma de virtualización

Servidor en la nube

Ninguno

Bueno

Malo

Todo en uno en
Windows Server

X

X

X

X

X

X

X

X

X

Todo en uno en
Windows Desktop

X

X

X

X

X

X

Aparato virtual

X

X

X

X

X

X

Microsoft Azure VM

X

X

X

X

Componente Linux

X

X

X

X

X

X

X

X

Componente de Windows

X

X

X

X

X

X

X

X