Instalación/Actualización

ESET Remote Administrator(ERA) es una aplicación que le permite administrar los productos ESET en estaciones de trabajo cliente, servidores y dispositivos móviles en un entorno de red desde una ubicación central. Con el sistema de administración de tareas integrado de ESET Remote Administrator, puede instalar las soluciones de seguridad de ESET en equipos remotos y responder rápidamente a problemas y amenazas nuevos.

ESET Remote Administrator no proporciona protección contra el código malicioso. La protección de su entorno depende de la presencia de una solución de seguridad de ESET como ESET Endpoint Security en las estaciones de trabajo y los dispositivos móviles o ESET File Security para el servidor de Microsoft Windows en las máquinas de servidor.

ESET Remote Administrator está diseñado en función de dos principios principales:

1.Administración centralizada: toda la red se puede configurar, administrar y supervisar desde un solo lugar.

2.Escalabilidad: el sistema se puede implementar en una red pequeña o en grandes entornos empresariales. ESET Remote Administrator está diseñado para adaptarse al crecimiento de su infraestructura.

ESET Remote Administrator admite la nueva generación de productos de seguridad de ESET y también es compatible con la generación anterior de productos.

validation-status-icon-warning La guía de instalación/actualización cubre diversas maneras de instalar ESET Remote Administrator y está orientada principalmente a los clientes empresariales. Consulte la guía de pequeñas y medianas empresas si desea instalar ESET Remote Administrator en una plataforma Windows para administrar hasta 250 productos de terminales Windows ESET.

ESET Remote Administrator ayuda a las páginas a incluir una instalación completa y una guía de actualización:

Arquitectura de ESET Remote Administrator

Herramienta de migración

Procesos de instalación

Administrador de licencias de ESET

Procesos de implementación e implementación de agentes mediante GPO o SCCM

Primeros pasos después de instalar ESET Remote Administrator

Tareas posteriores a la instalación

Guía de administración