¿Cuándo utilizar ERA Proxy?

Se recomienda utilizar ERA Proxy si la infraestructura cumple una o más de las siguientes condiciones:

En una red de gran tamaño, se recomienda instalar una instancia de ERA Proxy para cada 20 000 clientes de la red; consulte Situaciones de implementación: prácticas recomendadas.

Si tiene una oficina remota o una sucursal y desea utilizar ERA Proxy para gestionar la comunicación:

a.Entre ERA Server y ERA Proxy

b.Entre ERA Proxy y los ordenadores cliente de una ubicación remota