Requisitos previos de ERA Web Console - Linux

Se deben instalar los siguientes requisitos para poder instalar el componente ERA Web Console en Linux:

Java: utilice siempre la última versión oficial de Java (ERA Web Console requiere como mínimo la versión 7 de Java [o openjdk], pero recomendamos encarecidamente usar la versión más reciente)

Apache Tomcat (una versión compatible)

Archivo de Web Console (era.war) guardado en su disco duro local.

Para instalar los paquetes de Java y/o Apache Tomcat, utilice los siguientes comandos de terminal según sus distribuciones Linux:

Distribuciones Debian y Ubuntu

sudo apt-get install openjdk-7-jdk tomcat7

Distribuciones CentOS, RedHat y Fedora

sudo yum install java-1.8.0-openjdk tomcat

Distribución OpenSUSE

sudo zypper install java-1_8_0-openjdk tomcat