Instrucciones para Windows (instalador todo en uno)

Si el instalador todo en uno de ERA está guardado en su unidad local, puede utilizar este método para actualizar rápidamente el proxy HTTP Apache a la última versión. Si no tiene el instalador, la actualización manual del proxy HTTP Apache será más rápida.

1.Realice una copia de seguridad de los siguientes archivos:

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf\httpd.conf

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\password.file

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\bin\group.file

2.Detenga el servicio ApacheHttpProxy abriendo un símbolo del sistema administrativo y ejecutando el siguiente comando:

sc stop ApacheHttpProxy

3.Inicie el instalador todo en uno haciendo doble clic en el archivo setup.exe, y haga clic en Siguiente en la pantalla de bienvenida.

4.Seleccione Instalar o actualizar el proxy HTTP Apache (sustitución del Mirror) y haga clic en Siguiente.

package_installation_select

Tras aceptar el EULA, haga clic en Siguiente. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación y, a continuación, haga clic en Finalizar.

Si utiliza un nombre de usuario/una contraseña para acceder a su proxy HTTP Apache (paso n.º 8 del tema Instalación del proxy HTTP Apache), sustituya el siguiente bloque de código:

<Proxy *>
 Deny from all
</Proxy>

por este otro (aparece en la copia de seguridad de httpd.conf que realizó en el paso 1):

<Proxy *>
 AuthType Basic
 AuthName "Password Required"
 AuthUserFile password.file
 AuthGroupFile group.file
 Require group usergroup
 Order deny,allow
 Deny from all
 Allow from all
</Proxy>

Si personalizó de algún otro modo el archivo httpd.conf en la instalación anterior de Apache HTTP Proxy, podrá copiar sobre estas modificaciones desde el archivo httpd.conf de copia de seguridad en el nuevo archivo (actualizado) httpd.conf.

5.Guarde los cambios e inicie el servicio ApacheHttpProxy ejecutando el siguiente comando en un símbolo del sistema elevado:

sc start ApacheHttpProxy

6.Pruebe la conexión con el proxy HTTP Apache; para ello acceda a la siguiente URL desde su navegador:

http://localhost:3128/index.html

Consulte los archivos de registro del proxy HTTP Apache si debe solucionar algún problema.