Desinstalar componentes

Para desinstalar componentes de ERA, ejecute el instalador todo en uno de ERA que se utilizó durante la instalación de ERA y seleccione Desinstalar componentes de Remote Administrator. También puede seleccionar el Idioma en el menú desplegable antes de continuar.

validation-status-icon-infoNOTA: antes de desinstalar el Conector del dispositivo móvil, lea Función de concesión de licencias de MDM para iOS.

package_installation_uninstaller

Tras aceptar el EULA, haga clic en Siguiente. Seleccione los componentes que desee desinstalar y haga clic en Desinstalar.

select_uninstall_components

validation-status-icon-infoNOTA: Es posible que deba reiniciar el ordenador para completar la eliminación de determinados componentes.

validation-status-icon-infoNOTA: consulte también Desinstalación del antiguo ERA Server.