Migración de un servidor a otro

Existen cuatro modos de migrar ESET Remote Administrator de un servidor a otro (estas situaciones pueden utilizarse durante la reinstalación de su ERA Server):

Instalación limpia: misma dirección IP: la nueva instalación no utiliza la base de datos anterior del antiguo ERA Server y mantiene la dirección IP original.

Instalación limpia: dirección IP diferente: la nueva instalación no utiliza la base de datos anterior del antiguo ERA Server y tiene una dirección IP diferente.

Base de datos migrada: misma dirección IP: la migración de la base de datos solo puede realizarse entre dos tipos de base de datos similares (de MySQL a MySQL o de MSSQL a MSSQL) y versiones similares de ERA.

Base de datos migrada: dirección IP diferente: la migración de la base de datos solo puede realizarse entre dos tipos de base de datos iguales (de MySQL a MySQL o de MSSQL a MSSQL) y dos versiones similares de ERA.

validation-status-icon-infoNOTA: la migración de un servidor a otro es compatible con la versión 6.2 y versiones posteriores.

validation-status-icon-infoNOTA: cuando añada nuevos ordenadores cliente, utilice una nueva autoridad certificadora para firmar los certificados del agente. Esto se debe a que una autoridad certificadora importada no puede utilizarse para firmar nuevos certificados de igual, sino que solo puede autenticar instancias de ERA Agent de ordenadores cliente que se hayan migrado.

migration_of_clients_same_server